照君祭司♪

寫文是興趣。
較常以自創文章為主,同時也寫沙小艾。
(↑機率比較不高)
喜愛古劍奇譚系列以及仙劍奇俠傳系列。

情人節?那種東西能吃嗎?能的,只不過會痛。【御幸一也x自創男角-宮璟墨】

「叮咚!」一次的門鈴聲打破了宮家寧靜的早晨,但門鈴並沒有因為沒有人應門而一直響起。本以為沒人應門正要離開的御幸突然聽到了裡頭傳來了腳步聲,而下一秒門就打開了,是他已經交往好幾年的人——宮璟墨,而對方原本睡眼惺忪的神情一看到來人就稍微清醒了。

「你怎麼會來這裡?而且現在才六點多…。」璟墨先讓對方進屋子來後便開口詢問了對方的來意。

「……別跟我說你忘記了啊,今天不是青道的老友聚會嗎,晚上六點。」御幸一臉無奈的看著眼前似乎還沒清醒過來的人。但對方卻好像不是這麼一回事,他轉身走進廚房一陣子後拿著兩杯熱可可走到了御幸身旁坐了下來。

「我知道是今天啊,所以你為什麼早上六點就來這裡了?」遞給對方熱可可後,自己將手中的熱飲稍微吹了一下才喝下第一口。

「……你家人呢,他們不是都很早起床的嗎?」御幸好奇的往璟墨身後的樓梯看去後又將視線轉回到璟墨身上。現在的璟墨身穿普通的居家服以及一頭短髮正享受喝著熱可可。

「爸媽他們出國去玩了,至於曦…應該是早就起床了吧。」

「欸…那你剛剛在幹嘛呢?過了一段時間才來開門。」御幸意味深長的壞笑看著對方,不過後者似乎早已習慣對方的習性而依舊面不改色的喝著手上的熱飲。

「沒啊,剛睡醒。」

「喔?那你是抱著我留在這裡的外套睡著的嗎?」御幸此話一出就讓對方嗆到差點噴出來,但前者依舊保持著壞笑的神情等著對方的回答。

「咳咳……哪有可能抱著睡覺!就算有…我也不可能跟你說。」璟墨伸手抽了一張放在桌上的衛生紙擦了下嘴巴想要藉此掩蓋自己微紅的臉頰,但可惜御幸不可能沒有發現自己喜歡的人的任何變化,所以十分的自動換位置坐到了璟墨身旁

「好好好,我知道你害羞不會跟我說實話的。」御幸伸手將璟墨手上的杯子放到桌上後就將愛人拉過抱進自己的懷裡又從自己的袋子裏拿出一個東西。

「你……!!嗯?……這是跳跳糖?!」身為甜食主義者的璟墨看到這樣東西便十分的心動眼睛都微微的發光了。但是在御幸的心裡卻是不同的想法,他壞笑看著眼前這個看著跳跳糖心動的璟墨,不過坐在御幸懷裡的人絕對不會不知道對方到底是在打什麼主意,雖然還是沒猜到。

「嗯,這是要讓你"吃"的。」御幸壞笑拿著跳跳糖在璟墨面前揮啊揮然後往對方後庭摸去,摸到的當下懷中的人明顯愣了一下。

「你…你該不會想要……唔!……」

「墨啊墨,有時候你真的好聰明啊嗯?」御幸將跳跳糖撕開一個開口後就放到了一旁後,便很順手又快速的將璟墨身上的衣物全部脫去,摸向了對方的兩點敏感處緩緩揉著。

『點此進入文中高潮』

评论

热度(1)