照君祭司♪

寫文是興趣。
較常以自創文章為主,同時也寫沙小艾。
(↑機率比較不高)
喜愛古劍奇譚系列以及仙劍奇俠傳系列。

百年後的緣與情(4)

※二十歲的艾奧里亞和二十歲的沙加※
※科技發展比現代再落後一些(?)※
※某些意外人物會出現(?)※
※廢話不多說了…就直接開始吧(x※

————————————————————————————

『不管如何,我都會一直陪在你身邊。』

『我們永遠在一起,好嗎?』

今年沙加已經二十歲了,他高中一畢業就離開村子來到了繁華熱鬧的大城市就讀天沙大學,在這15年間,科技發展十分地迅速,汽機車、大眾運輸工具、手機電腦電視等等的事物已經不是什麼稀奇的事物了,在這樣進步的時代裡,對於想尋找已經失蹤15年的艾奧里亞的沙加而言理應不是很困難,但他卻依舊得不到有關艾奧里亞的消息。

天沙大學,是一間位於天沙市人人都嚮往考進的名校,而沙加正是靠自己的實力考進了這間學校,剛進校園的他就深受教授們信任,但對於沙加而言這些都不重要,最重要的一直以來只有一個:艾奧里亞。

「翳同學,可以耽誤你一點時間嗎?」在沙加正要離開學校返回自己住的地方時,跟沙加同班的同學在他身後叫住了他,沙加轉身去看著對方,只見對方拿出一張卡片遞給他。
「這週六有舉辦聯誼會,請你務必要來!嗯…聽說還有另外一個跟我們同年級的叫艾爾利亞的人也會去呢?」

「……!」原本低著頭在看著手上的聯誼會邀請卡的沙加聽到對方說出的名字頓了一下,不過又很快變成什麼事情都沒發生過,不過當沙加正想再更進一步的詢問對方的時候,同學卻被其他人叫走只留下沙加一人待在原地。

『艾奧里亞……原來你也在這間學校裡面嗎?』

———————————————————————

在出門前往聚會之前的沙加走到了放滿和艾奧里亞一起的回憶的櫃子前拿了一條當年艾奧里亞送給他的聖誕節禮物,而裡頭正是放著一條項鍊,看模樣像是還有另外一條項鍊作為對鍊。

「差不多該出發了…」沙加望了牆上時鐘指著五點而聚會時間則是在五點半開始,沙加不急不徐的走過去都還來得及。

『艾奧里亞,對你來說是我比較重要還是艾奧羅斯比較重要?』

『哈啊?你們都很重要啊,畢竟大家都要保護雅典娜的不是嗎?』

『……哈,說得也是。』

在走到聚會門口的路上沙加想起了在他們都還是黃金聖鬥士的時候不禁露出了微笑。

「請問有邀請卡嗎?」當沙加走到門口的時候愣了一下才拿出之前同學拿給他的卡片。遞給了站在聚會門口的人審查後就進入了。

「啊!是翳同學!!」 、「真的耶!翳同學!!」、「啊啊!!」、「他就是翳楓沙?!」在沙加毫無心理準備的走進去時,發現他走進的女生接二連三的興奮的尖叫了起來,這狀況使沙加有點頭痛,但為了見到艾奧里亞他不得不忍住。

「哐鏘鏘!」在這種時候有一個人因為聽到了沙加的名字而不小心手滑了使手上的玻璃杯掉了下去,頓時注意力全部都集中到了那個人身上。

「艾爾君,你怎麼了?怎麼會如此的不小心。」那個人身邊的女生無奈的看著對方慌忙地撿起一塊塊的玻璃碎片,不過下一秒那人的手就被碎片割傷了。

「……你沒事吧!!」在那個女生正要上前關心時,有另外一個人搶在她前頭擔憂的看著受傷的那個人——艾奧里亞。

「啊…楓沙……,我沒事啦…不用擔心。」艾奧里亞默默看著眼前這個很久沒有看到的熟悉的臉,心裡猜測著對方是不是還因為著當初突然的不告而別而生氣,心裡開始顯得有點慌亂。

「……我先幫你包紮。」說完,沙加就從他的背包裡拿出了個小袋子再從裡頭拿了OK繃和藥膏,幫艾奧里亞做了簡單包紮。

「沙加,謝謝你。」艾奧里亞用極微小的聲音向對方道謝,心裡湧起陣陣暖意。

「不用謝,你平安無事就好。」沙加露出了淺淺的微笑,習慣性的摸了摸對方的頭。

「……那個艾爾利亞居然會讓翳楓沙摸他的頭!他不是總抗拒別人碰他嗎?」看到二人親密的互動使得周遭的人開始竊竊私語起來了,但是沙加對此反應並沒有太大的感覺。

「翳同學,你認識艾爾君嗎?看起來真友好」一開始就跟著艾奧里亞一起來的女生這時才開口詢問打破這奇妙的氣氛。

「嗯,從小就認識了。」『從幾百年前當上黃金聖鬥士的時候就認識了。』實際說完一句實話後沙加又暗自在心裡補上了一句。

「原來是這樣啊!怪不得你們看起來感情很好呢!」女生笑笑看著二人,然後再看向剛匆忙跑來清理的工作人員立即處理好後才又轉會看向艾奧里亞二人,但是看到彼此都沒開口氣氛卻十分的異常。

「好了啦,大家都各自散開吧!我們辦聯誼不是只來看天沙大學的兩位校草啊。你們兩位怎麼不說話?」驅散完人潮後女生轉向看著依然靜默不語互看的二人。

「話說……我為什麼總覺得翳同學好像很眼熟,不是因為你很有名,而是…另外一種的熟悉?」

「灡夜,你不記得了嗎?小時候你第一次和我以及楓沙啊!」艾奧里亞轉頭過來看著灡夜提醒著,而後者藉由艾奧里亞的提醒才想起來小時候所遇到的人。而沙加也因為聽見了很熟悉的名字才想起原來那個女生就是小時候想要跳崖自殺的女孩。

「好久不見,看來你的心境已經轉換過了呢。」

「是啊,多虧了你們,謝謝你們。」

「……我跟艾爾利亞還有事,先走了。」沙加說完就拉起艾奧里亞走向了外頭,留下了灡夜無奈地坐在原來位置。

______________________________________________

「沙加…你要帶我去哪裡?」被沙加強制帶出聚會後對方就這麼一直保持著沉默牽著手不知道朝哪裡走去。

「我住的地方。」沙加這時才放慢了自己的腳步,讓自已和艾奧里亞並肩著走。

『原來沙加住在這附近啊…上下學或去哪裡都挺方便的…不過……』艾奧里亞邊走邊感受著身邊熟悉的氣息不禁感覺到了有點心虛。——因為他和家裡一起搬離開村子的事情並沒有給沙加知曉,想必對方一定尋找自己很多年了,自己並非不想跟沙加聯絡,而是搬到這城市後連續發生了太多超乎他想像的事情,甚至有一段時間自己是十分的頹廢,正因為不想讓沙加知道自己現在是多麼地頹廢,所以才選擇不跟對方聯繫,不過最終還是再次遇見了他,而且剛好是在艾奧里亞剛振作起來後的第一天。

__________________________________________________________

「艾奧里亞,你累了的話就在這間房間休息吧。」沙加帶著艾奧里亞看完自己住的地方後便帶著對方走到一間房間讓對方休息,而自己則是準備下樓回自己的房間。

「沙加!」

「怎麼了,還需要什麼嗎?」沙加轉身過去看著正站在自己身後的艾奧里亞,沒想到下一秒眼前的人卻突然抱住了自己,而沙加也一手環住艾奧里亞的腰一手溫柔的摸著對方的頭。

「你不問我為什麼消失15年嗎…?」艾奧里亞在沙加的懷裡詢問著對方,抱住對方的手也愈來愈用力。

「艾奧里亞……我不想逼你說,我希望你自己想說的時候就直接跟我說這樣就好,反正你也回到我身邊了…。」沙加溫柔的話語仿佛是把刀,在艾奧里亞的愧疚的心劃上一痕又一痕。

「沙加……唔…」艾奧里亞閉上了眼睛一刻後又睜開了眼睛想也不想的直接吻上了沙加的唇。

「……唔」艾奧里亞這一舉動讓沙加原本想忍住不去抱艾奧里亞的理智斷了線,沙加更進一步的侵入到艾奧里亞的嘴裡,激烈的舌頭交纏著更拉升了彼此的慾望,沙加邊吻著艾奧里亞邊往房裡的床上走去,走到位後便將艾奧里亞撲到了床上,兩人目前的姿勢便是一個在上一個在下的樣子。

「沙加……」艾奧里亞的臉上沾染了情慾的桃紅,此時艾奧里亞的神情更加的挑逗著沙加。沙加再度吻上了艾奧里亞,而這次的比之前的還要更加激烈,他邊吻著邊將艾奧里亞身上的布料全部脫去。

「唔……等等,沙加……啊!」

…………

…………………

…………………………

…………………………………

_________________________________________________

嗯…其實我原本是想說段考前把這篇趕出來,沒想到還是依舊拖到了放寒假((x
  最後面如果很想看小沙攻小艾的人別打我((  因為我聽說會被河蟹掉所以先打到這裡(#

真的想看後續的……私訊給我,我之後打好完整的就會傳過去給看((x。不過感覺應該不會有人私吧(##

下一篇有可能會等到我開學才會出現的感覺【望天

我總感覺寫很多但其實沒有很多Orz。

然後最近跑去看了盜墓筆記(小說的)www
   突然感覺作者真的好厲害啊,感覺身歷其境一樣,雖然我目前只看到第二集,不過光看內容想像的故事情節以及場景之類的真的好好玩ˊwˋ//

目前是對配對沒甚麼興趣,對主要劇情的興趣倒是大很多w

廢話不多說了Orz 照君先去好好補個眠了w
(正常)下一篇見//

隱藏H劇情


评论(12)

热度(2)