照君祭司♪

寫文是興趣。
較常以自創文章為主,同時也寫沙小艾。
(↑機率比較不高)
喜愛古劍奇譚系列以及仙劍奇俠傳系列。

新年賀文(*゚∀゚)#

(不二周助x晴葭)
有點沒頭緒的打出了這篇文。(欸

今天是一年一度的聖誕節,在中央廣場上滿滿都是爸爸媽媽帶著自己的小孩在看著廣場中央的巨大聖誕樹,而這個聖誕樹據說只要雙手握拳站在聖誕樹底下許願,願望就會實現。

不過這種傳言還是會有人不信就例如像——晴葭,對於周遭都是成雙成對的出現而自己卻是單獨一人的,再怎麼許願也不會立刻實現,但對於她喜歡的人在三年前莫名的消失無蹤後,她的世界仿佛變成了黑白,不知道自己該怎麼辦。

「在聖誕樹底下許願什麼的,根本就…不會實現吧。」她獨自一人在廣場邊緣邊走著邊看中間的巨大聖誕樹,看了一會兒後她還是決定想去嘗試看看在聖誕樹底下許願到底會不會實現。

『若是真的能夠實現的話…希望他能夠平安無事的歸來,回到我身邊…。』許願完之後她自嘲似的笑了笑表面上想著對方都莫名消失了三年,哪有可能今天或是最近就會回來…。但她卻不知道自己最深處的想法其實是十分地希望願望能夠實現,今天的聖誕節和跨年可以和那個人一起過,她不希望再自己獨自一人過下去了…。

晴葭逛完百貨之後就自己一人靜靜地朝屬於她和他的家回去,但走到門口的時候她卻發現家裡的燈是亮著的,雖然她的義妹偶爾會來她家幫忙補充些食材。

『是軒嗎…?』晴葭看了看手上拿著剛剛在百貨公司買的晚飯以及甜點,心想著考慮是否要分給她一點,然後走到了自家門口時拿出鑰匙打開了門。

「我回來了。」這個是晴葭個人的習慣,不管家裡是不是有人在都還是會說這句話。但是在她正要走進家門的時候,卻看見裡頭的人愣在原地,因為在這個家裡的並不是她的義妹而是她生命中最重要的那個人——不二周助。

「周助……?這是夢嗎?」晴葭愣愣的轉身背對著那人拍了拍自己的臉頰,想確認自己是不是正在做夢,但下一秒周助就從晴葭背後抱住了她,而他同時也感覺到對方抖了一下。他對這個反應只是笑了一下而已。

「歡迎回來,還有…抱歉,我回來了。」周助溫柔的聲音在晴葭耳邊響起,對於她來說這是她已經三年沒聽到的熟悉的聲音,是她這一生最愛最珍惜的人,但是那人卻這樣消失了三年……想到這裡的晴葭不禁心裡酸澀抿緊了唇盡量忍住不讓自己淚流。

「這三年你到底去哪裡了…?我很想你…。」強壓下情緒的晴葭一字一句慢慢的說出來,語氣帶有一點責問以及一部分的小依賴。

「抱歉讓你擔心了,不過我去哪裡不能告訴妳。」說這話的同時周助微笑了,然後便是一吻落在了晴葭有點櫻紅的臉頰上。

「晴葭,聖誕節快樂。」

「聖誕節快樂…」晴葭的臉上也終於有了開心的笑容。

————————————————

………千萬別打我(x
沒有充分表現出周助的個性…是我的錯(#
先讓我撞牆去吧!!!(x
最後再說一句
各位新年快樂!!!ヾ(*´∀`*)ノ

评论

热度(2)