照君祭司♪

寫文是興趣。
較常以自創文章為主,同時也寫沙小艾。
(↑機率比較不高)
喜愛古劍奇譚系列以及仙劍奇俠傳系列。

似真似夢(上)

「哈啊……嗯?這裡是…哪裡?」當我醒來的時候,發現自己身處在一個很奇妙的地方,那裡流動的不是單純的水而是……記憶以及事情的真相。

這裡到底是……?好奇心驅使著我站了起來向前方走去。在走的過程中,我無意間看到了其中一個記憶迴流而不禁停下了腳步看著。它所顯現出來的記憶是…我和穆他們第一次相遇的時候所發生的事情,那時候的我已經對任何事情絕望了甚至想說就這麼死去就好,但他們出現了,他們出現的那一霎那隱約引起了我微小的求生意念。

「不管你們說什麼,我都要把她帶回聖域照顧。」 只是普通的一句話,卻改變了一個人的一生。

我也是在那個時候對穆動了心……。我看完片段的記憶後又繼續走向前,沒想到卻又有個記憶片段讓我極度好奇到停下了腳步。

是艾奧羅斯跟艾奧里亞? 而這時候的我也不知道,看這段記憶片流居然給自己開了新世界的大門。

 
 

————————————————————————————————————

 
 

「她就是撒卡他們救回來的女孩嗎?感覺是個不錯的人,不過給人一種奇妙的感覺。」艾奧羅斯若有所思地說道。

「是這樣嗎?艾奧羅斯哥哥。」

「嗯,而且說到我們的感情很好的時候,眼底閃過一絲的憂傷。」

「憂傷…嗎?找時間去問問穆吧。艾奧羅斯哥哥,時間不早了你也快回去休息吧!」

「那我就先回去了,艾奧里亞你也早點休息。」艾奧羅斯溫柔的摸了摸艾奧里亞的頭,同時也無意間瞄到位於艾奧里亞身後的暗處站著一個人,他驚訝了一下後便朝那人露出了微笑。

目送艾奧羅斯離開獅子宮後,艾奧里亞轉身正想回房時,卻發現沙加從暗處走了出來。

「沙加!你怎麼會來這裡?」艾奧里亞既高興又驚訝地看著對方走近。

「我來這裡當然是找你,艾奧里亞。」沙加露出了淺淺的微笑,同時也走到了離對方很近的距離。

「唔…對了,月華不是有去找你嗎?她問了你什麼?」

「她只是來詢問我有關她身上的力量而已,你很在意她嗎?」說這話的同時沙加也又走近了一步,使二人的距離瞬間縮短到可以直接碰唇了。

「也不是很在意啦…只是好奇而已。」艾奧里亞反射性的退了一步,而沙加的動作更快,一眨眼沙加便到了艾奧里亞的身後抱住他,這突來的動作使艾奧里亞處於臉頰微紅以及緊張的狀態。

「艾奧里亞,你愛我嗎?」沙加突然的話語讓艾奧里亞的臉更加的通紅加上不知所措,而前者正等著對方的回答。

「你都知道我的答案了,還需要問嗎…」艾奧里亞很小聲彆扭地說道,而這對於反應沙加的嘴角幅度上仰。

「我要聽你親口對我說。」沙加在艾奧里亞的耳邊低語著,而同時手也握住了對方的手。

「…………你。」

「嗯?」

「我愛你,也很在意你,所以你的心裡只能只有我。」這段話是艾奧里亞低著頭含糊說出口的,他自己也感覺到自己的臉十分的通紅滾燙。

「艾奧里亞…」沙加聽到了對方的回答後露出了開心的微笑,順手讓對方面向自己後朝艾奧里亞的唇親去,兩人的親吻從淺吻漸漸變成了激烈的深吻。

「哈啊…」艾奧里亞微喘的一手捂著自己發燙紅通的臉,然而沙加靠了過去抱住了艾奧里亞,而將自己的手伸向了對方的下體。

 
 

咻—

_______________________________________________

 
 

「………」我愣愣的看著眼前已經消失畫面的記憶片流,不敢相信原來還有這回事。

艾奧里亞…沙加………祝你們幸福。

 
 

—————————文章結束分隔線————————

 
 

我承認我結尾已經沒救了(#

然後月華待的這個地方,是來自於仙劍奇俠傳六裡頭的記憶的源頭—歸墟

嗯…看來歸墟也知道月華還未成年所以精彩部分就自動截掉了

跟電子學的截波電路一樣截掉了((啥

呃呃呃…其實我很怕我把這兩人寫崩了Orz

寫崩的話…奪奪我對不起你Orz(x

電腦終於好了ww終於可以去玩遊戲了//

然後……閃人(x

下一篇是秘密(#

 

评论(2)

热度(4)