照君祭司♪

寫文是興趣。
較常以自創文章為主,同時也寫沙小艾。
(↑機率比較不高)
喜愛古劍奇譚系列以及仙劍奇俠傳系列。

(穆x自創女角)願你永不離去......(前傳-2)

「月華,我剛剛似乎聽到你會因為撒卡的關係而質疑我?」教皇陰沉的聲音冷不防的從背後傳來,使我一時愣在原地不知道該如何反應也無法動彈。

「這...我...」一股很沉的氣勢襲捲而來,逼得我冷汗直流,下一秒便發現自己正處於"熟悉"的異次元空間裡,而站在我面前的教皇卻散發著令人熟悉的小宇宙,不禁驚訝的看著眼前之人。

「撒卡...哥哥...?」在半信半疑的情況下,我的警覺心越來越重,只要對方靠近一步便反射性的退後了一步。

怎麼辦...在這個異次元空間裡根本不會有人來救我,但我也不能這樣就死在他的手上,我還沒有成功找到艾奧羅斯背叛的真相,還沒有......!如此想著的我終於做下了決定,擺出了戰鬥姿勢警惕著眼前的"教皇"。

「你以為你打得過我嗎?」冷淡的話語一出,"教皇"便突然出現在我的面前,我還沒反應過來就受了強力的一拳飛了出去,當我正想藉著衝擊力來使自己站好時,卻又受了更強勁的一擊而飛了更遠。

「噗啊!」天生體質就蠻虛弱的我,現在還沒有完全康復的狀況下又受此衝擊,所以也因為這段攻擊而見血了,我痛苦的摀著自己的痛處看著眼前之人慢慢走近,本以為自己還會再多受一拳,沒料到卻是對方溫柔的扶起我後幫我療傷。

「咦......?」我驚訝的看著眼前這個幫我療傷的人,不禁猜想他是否就跟自己所想的那個人一模一樣?

「好好待在這個空間裡。」"教皇"說完便離開異次元空間將我留在了原地,而同時我也無力地坐了下來。

那個面具底下......到底是誰?如果真是撒卡的話,那他為什麼要這麼做...?我沮喪地想著,不知道到底是該相信那個人抑或是質疑他。

_______________________________________________________

說真的,上課的時候,雖然還是有認真聽課,不過突然發覺到,上課永遠是我靈感最多的時候((汗

接下來這系列要停一段時間了OxO 因為我怕我會打到沒靈感QwQ

评论(4)